COMPTOIR D’ITALIE - 13 avenue de Fontainebleau 94270 Le Kremlin-Bicêtre - Ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 18h30 - 01 46 58 81 55
  • Bijouterie Hologerie le Comptoir d'Italie

Les avis de nos clients

Aide

Les avis des internautes tiennent une place importante pour nous : nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire et les messages que nous recevons de nos clients nous inclinent à poursuivre nos efforts.

Message reçu le 09/04/2019 21:48:
"Un contact direct et cordial par téléphone, pour une médaille de baptême de qualité, conforme à l'annonce internet, avec une livraison soignée et rapide.
Merci de cette transaction."
BEN (45) 9 avril 2019

"Visite suite à reparation montre. Très belle bijouterie, bien achalandée et de belles montres. Le patron est à l'écoute et professionnel. Service horlogerie au point par rapport à certaines grandes marques m. On sent qu'ils connaissent et aiment leur métier."
Yoni G. (75) 29 novembre 2018

"Efficace, bons conseils, large choix, atelier sur place. J'ai trouvé l'argument de la garantie à vie convaincant. Et l'accueil est  personnalisé. M Guy prend le temps de vous écouter. A bientôt."
Thanos K. (75) 18 janvier 2018

Message reçu le 11/11/2017 22:18:
"Bonjour, j’ai acheté une montre chez vous récemment et je voulais vous remercier en publiant un commentaire sur votre site. Merci de le publier.
J’ai acheté une montre Breitling dans votre bijouterie et j’en suis très ravie. J’ai eu à faire à des gens très compétents qui mon bien conseillé. Si je devais recommander votre bijouterie à d’autres personnes et bien je le ferais sans aucune hésitation : vous avez en plus un grand choix de montres moi qui suis amateur de belles montres j’en suis sous le charme ! Pour ma prochaine montre une seule adresse : Le Comptoir D’Italie bien sur !!!!
Continuez comme ça et changez rien !"
David M. (77) 11 novembre 2017

"Je tenais à vous faire part de ma satisfaction concernant l'achat du pendentif cœur Poiray GM offert par mon époux : rapidité d'expédition, grande amabilité de la personne qui m'a contactée ( Anne-Marie ) pour connaître mes disponibilités de recevoir la livraison; Gentillesse du ( grand ! ) coursier ; présentation soignée du paquet-cadeau avec délicate attention : un stylo offert glissé sur le dessus.
C'était mon premier achat chez vous et je n'hésiterai pas à en effectuer d'autres et à recommander votre maison. De plus, habitant Paris 16ème j'ai pu bénéficier de la livraison à domicile par coursier et non en Colissimo ce qui est fort appréciable.
Avec tous mes remerciements,"
Véronique T. (75) 20 octobre 2017

"Bonjour,
Pour information j'ai bien reçu la montre (Hamilton JazzMaster Traveler H32585551) le 23/02 de mémoire.
Pas de soucis, tout est parfait. Merci pour votre effort à tenir le prix promo indiqué.
Je prendrai ma prochaine montre chez vous sans soucis.
Cordialement.
Sylvain M. (44) 7 mars 2017

"Quelle fut ma surprise lorsque j'ai déballé ! impatiente mais très contente.  Elle est Merveilleusement SPLENDIDE !!! Je ne sais pas si cela se dit mais il n'y a d'autres mots pour la définir.  Je tiens une fois de plus à vous adresser ainsi qu'à toute l'équipe mes plus sincères remerciements pour votre dévouement à cette création unique d'une grande qualité à la hauteur de mes exigences.  Malgré le temps pressait, vous avez été très nombreux à se consacrer à cette réalisation et je suis profondément touchée. J'ai réalisé à quel point je suis comblée par votre passion, votre travail, votre temps et votre délicate attention à mes demandes.  MERCI... MERCI...infiniment !"
Catherine B. (83) 3 juin 2016

"Bonjour,
Je vous informe que suite à ma commande passée en milieu de semaine, j'ai bien recu le colis ce matin.
Je tiens a vous féliciter pour la rapidité et le sérieux dont vous faites part pour vos clients.
Tout est parfait, le bracelet parfaitement ajusté à mon poignet.
Félicitations également pour le "packaging" autour de la montre.
Je ne manquerai pas de partager un avis très favorable sur votre site.
A bientôt pour une prochaine commande.
Bien cordialement."
Frédéric B. (33) 24 octobre 2015

"Merci beaucoup pour votre suivi particulièrement professionnel et bienveillant, bravo pour le soin apporté à l'expédition des deux colis, je suis ravi d'être venu chez vous pour l'achat de ma première « vraie » montre.  Je vous souhaite une excellente continuation dans ce métier que vous exercez avec beaucoup de talent."
Guillaume F. (34) 21 septembre 2015

"Bonjour,
Je tenais à remercier le comptoir d'Italie pour cette nouvelle livraison impeccable, rapide et soignée. Comme d'accoutumée, le produit est conforme à mes attentes, tout est parfait, une fois de plus.
Je pense que cela mérite d être souligné!
Un grand merci à vous."
Marion T. (13) 15 février 2015

"Bonjour, Je vous contacte car je suis très satisfait de la commande passée chez vous. Je viens de la recevoir aujourd'hui. Tout est impeccable, l'emballage est irréprochable, le conditionnement de la montre est excellent. Les délais ont également été respectés. Et merci beaucoup pour tous les bouquins livres avec la montre. Ça fait toujours plaisir d'avoir un peu de quoi lire :) En tout cas je reviendrai vers vous pour ma prochaine commande, étant très actif dans les forums de montres, je n'hésiterai pas à vous recommander. Le bracelet à été ajuste en 18cm et me va parfaitement. Bien à vous, très cordialement"
Guillaume L. (83) 23 juillet 2014

"Le colis est arrivé yeaterday. Tout était très bien emballé. Nous sommes très heureux avec le réveil Swiza - c'est la troisième Swiza nous avons possédé.
Merci beaucoup pour votre aide et service très efficace."
David ML. (Angleterre) 11 février 2014

"Je réceptionne à l'instant votre colissimo. Tout est parfait. Je tiens à vous remercier pour votre accueil ainsi que pour la qualité et la rapidité de vos services que ce soit pour ma montre Rado ou pour mes stylos Mont Blanc. Je ne manquerai donc pas a faire appel à votre société lorsque ce sera nécessaire. Avec mes remerciements."
Patrick R. (13) 13 décembre 2013

"Bonjour, je viens de recevoir la commande que j'ai passe chez vous. Je vous remercie pour la qualité et le sérieux de votre enseigne. je suis extremenment satisfait de vos services. cordialement."
Fabrice C. (82) 17 novembre 2012

"Bonjour, La cérémonie d’anniversaire est passée et je tiens à vous remercier pour la qualité du paquet que vous aviez préparé. Le stylo est parfait et le cadeau a été très apprécié. Merci pour votre efficacité et la qualité de votre service."
Sylvie P. (63) 12 octobre 2011

"Chouette, c'était presque " Mission Impossible"+++++
Je suis vraiment très heureuse, et vous remercie pour cet exploit (que vous devriez noté dans votre Livre d'OR).:-)
Et je suis très sérieuse en vous disant " UN TRÈS GRAND MERCI" pour tout, et à tous ceux qui ont contribué à ce miracle..."
Frédérique de M. (06) 8 septembre 2011

"Bonjour, Je vous confirme que j'ai réceptionné ce matin ma montre Breitling, et je tiens à vous remercier vivement pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je continuerai donc à vous faire confiance si besoin est. Bien cordialement"
Alain B. (92) 17 mai 2011

"Le suivi de mon envoi me laisse admiratif. Réactivité, qualité de prestation, compte rendu, tout y est. Continuez !"
Philippe A. (33) 13 mai 2011

"Je suis heureux d'avoir fait la découverte de votre site internet par hasard et étant satisfait de la rapidité d'exécution et du service, je ne manquerai pas d'en faire la promotion dans mon entourage".
Marc B. (Suisse) 28 avril 2011

"C'est la première fois que je passe une commande chez vous, et je tiens à vous féliciter pour votre communication et le soin apporté à vos emballages. ­C'était absolument parfait!!!"
Eric P. (37) 28 décembre 2010

"Merci encore pour cette vente! Je ne regrette pas de l'avoir achetée chez vous. Merci encore pour l'accueil et votre sympathie à tous. Je me suis permis de recommander la boutique sur les forums où je suis actif, en esperant que ca vous apporte des clients :-)"
Robert L. (94) 28 décembre 2010

"Je suis vraiment très contente et rassurée de votre réponse. Vous êtes formidable! Et vraiment commercant."
Sandrine B. (83) 27 décembre 2010

"Je tenais à vous remercier tout particulièrement pour l'ensemble des points de cette transaction qui était très importante pour moi. La réactivité, le service et les attentions dont vous avez fait preuves sont rares et exemplaires. Encore un grand merci. A bientôt."
Patrick C. (74) 2 novembre 2010

"Ça y est ! Il a beaucoup plus à la personne !!!! Tel qu il est !!! Le motif , la taille ... Tout était parfait !!! Merci Tout est bien qui finit bien!!! Et vous pouvez vous vanter d' y être pour quelque chose !!!"
Elise B. (80) 2 novembre 2010

"je vous remercie et vous félicite vous et votre société pour votre dynamisme commerciale."
André M. (20) 2 octobre 2010

"Quel plaisir une fois encore d'avoir la réactivité et le conseil avisé, merci."
Patrick L. (06) 11 mai 2010

"I received the package. Thank you very much. We are very happy with our purchase and with the services of your company. I will definitely refer you to other people. Thanks again for all your help."
Aleh J. (Doubaï) 9 mai 2010

"Vous êtes champion du monde et je ne sais comment vous remercier.... je vais réfléchir...Infiniment merci , surtout d'accéder à mes souhaits à chaque fois. très sincères salutations."
Catherine S. (63) 26 mars 2010

"Thank you very much. I think she get it soon"
Chauzov D. (Russie) 26 mars 2010

"Félicitations pour le soin que vous apportez au traitement de vos commandes et livraisons. L'objet et le paquet sont parfaits, mon mari est ravi et gâté et moi super contente. Merci pour votre coopération dans mes exigences."
Catherine S. (63) 4 mars 2010